FOOTBALL CLUB  SAINTS-GEOSMOIS : site officiel du club de foot de ST GEOSMES - footeo

15 octobre 2016 à 08:49

16/10/2016

Convocations.

Convocations équipe A, attention départ RDV 10h20 au stade, ( arrêt pour manger dans une cafétéria sur la route ). 10h50 péage à Rolampont. :
Rosario Moro, Baptiste Couturier, Benjamin Bizet, Lucas Blanchard, Adrien Massotte, Yoann Ménétinho, Jen Jenyedy, Alexis Bellorti, Nicolas Loison, Maverick Cherrey, Quentin Petit, Thomas Roussel, Romain Gaignierre.

Convocations équipe B, RDV stade 13h45.
Hugo Royer, Alexis Prd, Romain Gallissot, Corentin Thr, Valentin Chevillot, Thomas Joffrain, Thibault Ritz, Kévin Henry, Matthieu Maupin, Jo Chl's, Jean-François Bombardier, Valentin Pioche, Clem Chx, Pi-jul D'Anjou.

Convocations équipe C 13 h 45 stade saints geosmes ou 14 h Champigny

dir : clere Delaborde