FOOTBALL CLUB  SAINTS-GEOSMOIS : site officiel du club de foot de ST GEOSMES - footeo

14 mai 2018 à 08:33

Nul amer pour la A

Saint julien revient de loin

L’équipe A se déplaçait chez le 3ème, on démarre très bien la partie, dès la 10ème àla suite d’une récupération haute, Paul-Emile Denis lance parfaitement Thomas Roussel qui gagne son duel avec le gardien. 1-0. 5 minutes plus tard, même situation mais on change le passeur, Maximilien Héritier lance encore Thomas qui signe un doublé. Les locaux n’y sont pas, on domine dans tous les compartiments, la defense est solide et prend le dessus sur les attaquants locaux. Maximilien très actif sur son côté, récupère un ballon, fixe et arme une frappe à 20m dans le petit filet. 3-0. Malheureusement 5 minutes plus tard, sur une passe lumineuse de Thibaut Adam, il part au but et se fait descendre à l’entrée de la surface... coup franc et seulement carton jaune !!!! Et blessure pour Maxi...Le joueur coupable de la faute se fera expulsé juste avant la mi-temps à cause d’un nouveau tacle à retardement.... mi-temps 0-3
Sts Julien va procédé à 3 changements, notamment la rentrée ( pour moi ) du meilleur joueur du championnat.. les locaux sont bien en place mais Paulo va délivrer sa 2ème passe décisive sur un coup franc tiré au 2ème poteau pour le plat du pied de Kévin Henry. 4-0 tout va pour le mieux... mais ça ne va pas durer...
Sur une balle en profondeur, Rosario Moro parle et demande de lui laisser le ballon mais mauvaise entente le pied de Loris traîne et lui enlève le ballon des mains, l’avant centre en profite et réduit le score. Inconsciemment on se met à reculer, à dribbler et s’entêter de passer dans l’axe alors que les côtés sont ouverts et perdre les duels.. les locaux jouent beaucoup mieux et marquent un nouveau but quelques minutes après le 1er. La confiance change de camp mais on va se procurer des contres que l’on va très très mal négocier. Les locaux poussent et marquent un 3ème but à la 85ème...
Pourtant on va se créer une occasion en or à la 92ème, Kevin perfore toute la défense mais perd son duel avec le gardien, le ballon revient sur Maverick seul aux 6m mais il ne cadre pas. Et comme bien souvent les locaux vont égaliser à la toute dernière occasion et minute.