FOOTBALL CLUB  SAINTS-GEOSMOIS : site officiel du club de foot de ST GEOSMES - footeo

25 août 2018 à 08:34

Convocations

dimanche 26 août

Convocations équipe A, rdv stade 13h45 :

Benjamin Bizet, Kévin Henry, Maximilien Héritier, Clément Cordon, Alexis Bellorti, Florent Card, Thibaut Adam, Maverick Cherrey, Maxence Rougou Déphasé, Quentin Petit, Quentin Riotot, Paul-Emile Denis, Lu Boulanger, Thomas Roussel.

FCSG B : Rdv et départ du stade à 12h30, Déplacement avec les 2 bus pour se rendre à Joinville.
Dirigeants : Morisot J, Thomas F.
Joueurs : Goncalves M, Piroddi A, Berrabouck F, Lecomte L, Dartier E, Joffrain T, Berrehail K, Roche J, Bressand H, Aubry T, Chmil V, Gagnot T, Jaugey H, Ferraroli A.

Equipe c 13 h 30 stade saints geosmes  ou 14 h Rolampont

Guillemin Hammadi Ciaux Vautrin Gallissot Noël Morteza Thimotée Lebreton Reme feyreisen Masson Delompré  Didier  Joker Chene  si retour vacances

Dir Oger Clere Brivois